Тема: Требования к продуктам детского питания на молочной.

Сотрудники подмосковной полиции пресекли незаконное производство контрафактного моторного масла - Duration: 1:25.

Сотрудники подмосковной полиции пресекли незаконное производство контрафактного моторного масла - Duration: 1:25.

Технология хранения и переработки молока молочных продуктов - 4984 RUR
На сайте

Учебное пособие предназначено для теоретической подготовки студентов всех форм обучения по дисциплине «. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов». Дается характеристика современного состояния отрасли и основные направления по переработке молока-сырья. Рассмотрены

Сверху вниз чем выше в списке продукт, тем больше баллов он набрал по качеству и вкусу.


Экспертиза молочных продуктов питания

«Рузское», 3,2-4%, пастеризованное цельное
«Авида», 3,2%, пастеризованное
«Мамуля», 3,2%, ультрапастеризованное
«Домик в деревне», 3,5%, цельное пастеризованное
«Вологжанка», 1,5%, пастеризованное
«Вкуснотеево», 3,2%, пастеризованное
«Простоквашино», 3,5%, цельное пастеризованное
«Дмитровский молочный завод», 3,2%, пастеризованное


Плохое молоко

С 2011 года компания «Вимм-Билль-Данн» входит в семью компаний PepsiCo. Все вакансии объединённых компаний располагаются на сайте http://www.pepsicojobs.com/ru-ru

646330, Омская область,
г. Тюкалинск, ул. 1-я Кооперативная, 49

С предложениями, отзывами и вопросами обращаться по
e-mail: [email protected]

Отдел реализации
в г. Омске
Тел.: 8 (3812) 433-644
Моб. тел.: 8-913-684-15-59
Моб. тел.: 8-983-568-40-02
E-mail: [email protected]

6

Сок — жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур. Сок популярен практически во всех странах мира. Наиболее распространены соки, выжатые из съедобных плодов доброкачественных, спелых фруктов и овощей. Однако существуют соки, полученные из стеблей, корней, листьев различных употребляемых в пищу трав (например, сок из стеблей сельдерея, сок из стеблей сахарного тростника). Соки из винограда и вишни считаются соками с почти одинаковым составом.

Согласно законодательству (ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей) под соком следует понимать «жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей путём физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов и (или) овощей пищевая ценность, физико-химические и органолептические свойства».