Тема: Сливочное масло

почему масло сливочное горчит

https://ic.pics.livejournal.com/ovimu/11956824/72109/72109_original.png Телятина: 1,2 кг
Маринад:
Красный перец, базилик, тимьян, черный перец, соль, оливковое масло
Технология сувид: 59 градусов, 3 часа
Острая обжарка.

С наступающим Новым годом! Написал Ovimu на tableful.d3.ru / комментировать

@CheapSharkDeals is having a #giveaway, enter for a chance to win Sonic Generations http://www.cheapshark.com/raffle


Ингредиенты:

Лаваш – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Сыр – 100 гр. Колбаса – 100 гр. Помидор (или соленый огурец) – около 60 гр. Соль, черный перец – по вкусу Кунжут – по желанию
Видео рецепт: http://www.youtube.com/watch?v=rjF7fn_KXN8

Пошаговый фото рецепт:  Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами


источник

Сливочное масло Laime Традиционное сладко-сливочное несоленое, 82,5%, 180 г - 124 RUR Laime
Посмотри

Изготовлено из свежих сливок благодаря чему масло обладает превосходным нежным сливочным вкусом.

Объяснения не внятные.Если ,к примеру,я съедал в месяц 30кг продуктов и мне этого хватало,то после повышения пенсии,не буду жрать больше. И впрок набирать продуктов нет смысла. А добавленные к пенсии деньги тратятся на что раньше не хватало(не продовольственные товары,услуги и пр.) Так почему,всё-таки,цены растут? В чём их смысл?

Аннотация: Зубатка похожа на камбалу, но не жирная, а несколько студенистая

Размер: 0 КБ

Ссылка на budclub.ru | Fb2.zip | Budclub.fb2.zip