Тема: Это очень важный для меня вопрос. Не поленитесь прочитать, пожалуйста

Рецепты заправки для салата «Цезарь» так мало похожи друг на друга, что общей технологии ее приготовления нет. Однако можно перечислить несколько моментов, которые необходимо учитывать независимо от выбранного варианта соуса.

Учитывая, что яйца для традиционного соуса «Цезарь» почти не обрабатываются термически, а вустерский соус не всегда удается достать, этот вариант заправки не относится к числу наиболее популярных. Чаще используют соус, приготовленный на основе вареных вкрутую яиц, точнее их желтков, и горчицы.

2

Новогодние салаты должны отвечать двум требованиям – они должны быть вкусными и красивыми. Поэтому большое внимание нужно уделить оформлению салатов и подбору ингредиентов, которые сами по себе радуют яркими красками. Многие праздничные салаты готовятся из достаточно недешевых продуктов, но раз в год каждый может позволить себе радость, которую дарит время проведенное за красивым новогодним столом, а предлагаемые салаты прекрасно его украсят.

Салаты, основу которых составляют овощи, нужно готовить непосредственно перед подачей, чтобы эти ингредиенты не потеряли свою свежесть и цвет. А чтобы овощные нарезки предохранить от потемнения, их можно сбрызнуть разбавленным лимонным соком.

Татьяна, интересный подход к ежикам, но как же без чеснока? Я всегда, когда делаю к ним фарш, во-первых, беру как минимум и куриный, и свиной в пропорции пятьдесят на пятьдесят, и для того, чтобы вкус получался пикантным, протираю в него две-три головки чеснока. А насчет майонеза, может, Вы и правы, но сметана дает мясу мягкость, и оно получается очень нежным. А в одном я с Вами на сто процентов согласна: ежики готовить одно удовольствие. Быстро и без проблем!

Ежики одно из самых любимых блюд в нашей семье. Их очень любят внуки, особенно им нравится название блюда. Я перепробовала все приведенные рецепты, все получаются отлично. Но самыми любимыми для нас являются ежики в сметане. Фарш делаю свино-куриный. Ежики получаются очень нежные и сочные.

Щербо Г. Домашние гамбургер,шаурма,пицца и многое другое - 142 RUR
Сдесь нашел

Для того чтобы домашний фастфуд был вкусным и безопасным для здоровья, нужны не только свежие и качественные продукты. Придется изменить и технологию приготовления: не жарить, а запекать, использовать вместо покупного кетчупа домашний соус без уксуса и консервантов, а вместо жирного майонеза взять

5

Не за горами новогодние праздники, поэтому многие хозяйки уже начинают подбирать рецепты оригинальных блюд для застолья. Очень важно, чтобы они были вкусными, сытными и быстро готовились. Хорошей альтернативой являются простые салаты на Новый 2019 год. Без них немыслимо ни одно торжество, тем более в новогоднюю ночь.

Этот салат одним видом создаст новогоднее настроение. К тому же он обладает великолепными вкусовыми качествами и достаточно сытный.

Если у вас есть варёные кальмары и 10–20 минут свободного времени, вы сможете приготовить отличные салаты: со свежими и маринованными огурцами, с сыром и грибами — выберите рецепт по вкусу.

Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на 100 г приходится целых 18 г белка и всего 110 ккал. О том, как легко чистить и правильно отваривать кальмаров, читайте здесь.

Самым идеальным способом приготовления любой птицы считается запекание в духовке. Причем к этому способу относится и диетический вариант приготовления, птичка получается сочной и нежной, с хрустящей корочкой, а количество жира можно легко контролировать. Плечо индейки в духовке – полезное и вкусное блюдо, а благодаря большим размерам самой птицы в них достаточно мяса.

Совсем необязательно покупать в магазине или супермаркете именно плечики этой птички, для приготовления подойдут и обычные крылышки. Просто потребуется немного больше времени на подготовку к термической обработке.

8

Свеклу вымыть с помощью щетки, запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Затем остудить и очистить от кожуры.
Нарезать соломкой крупный огурец. Положить его в дуршлаг, который установлен над миской, посыпать солью и оставить на полчаса. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать соломкой, сбрызнуть 1 чайной ложкой лимонного сока. Смешать огурец с нарезанными языком, яблоком и каперсами.

Кроме заморского плода, для приведенных салатов вам понадобятся хорошо известные и доступные продукты: помидоры, огурцы, яйца, консервированный тунец, курица, соленая семга, а также фасоль, кукуруза, красная капуста и разнообразная зелень.

ТОП-5 самых полезных даров природы не зря включает авокадо — читайте все о пользе фрукта и важные советы, как выбрать спелый авокадо и быстро почистить его для салата.